Акция: Поздравляем с новым учебным годом и дарим 30%! Для новых учеников! Смотреть все акции Скрыть

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

 

Запишитесь прямо сейчас и получите скидку 30% на обучение в сентябре!

Для детей и взрослых.

 

Запишите своего ребенка с 7 лет в мультстудию Альфика!


С Днем Знаний, друзья! С новым учебным годом!

 

Альфа признана лучшим малым предприятием в сфере услуг

В Алтайской торгово-промышленной палате состоялась церемония награждения лауреатов регионального этапа конкурса на соискание Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».
Экспертный совет регионального этапа Конкурса и организационный комитет на основании аналитических документов по финансовым и экономическим показателям предприятия за текущий год определили лучшие предприятия в регионе. 
Победителями регионального этапа конкурса в 2014 году стали:
    в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» - ЗАО «НПП «Алтайспецпродукт» (г. Бийск);
    в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» -ИП Кошмак С.А. (г. Рубцовск);
    в номинации «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе» - Крестьянское хозяйство Гукова А.В. (с. Ключи);
    в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» - ИП Дведенидова Т.Н., учебно-консалтинговый центр «Альфа»(г. Барнаул);
    в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» - ЗАО «Алейскзернопродукт» имени С.Н.Старовойтова (г. Алейск);
Дведенидова Т.Н. - вручение Диплома победителя   Справка: «Золотой Меркурий» – единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. В отличие от большинства бизнес-премий конкурс проводится на безвозмездной основе – предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

 

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена в 2002 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Ее цель – придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. Конкурс проводится в различных номинациях в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.

← Все новости