АНГЛИЙСКИЙ И КИТАЙСКИЙ ЯЗЫКИ

Запишитесь прямо сейчас и узнайте про акцию "5+10+15" на обучение с октября!

Для детей и взрослых.

 

 

ВПЕРВЫЕ!

СТАРШЕКЛАССНИКАМ!

Квест МОZАИКА для выбора профессии.

Пройди отбор, участвуй, разберись в себе и пойми, что тебе больше подходит!

Старт 25 ноября! Места ограничены.

 

Оставить отзыв
Имя
Электронная почта
Сообщение

Отзывы

17 октября 2017
Уважаемые родители и дети, которые стоят перед выбором дополнительного образования в части изучения иностранных языков. Я сама мама, причем довольно избирательная в части качества обучения. В этой связи, я вам настоятельно рекомендую учебный центр "Альфа" и вот почему. Мой сын занимается там изучением английского и китайского языков - мы очень довольны результатами, а также качеством обучения. В учебном центе "Альфа" обучение поставлено на серьезную основу: преподаватели в совершенстве владеют предметом, заинтересовывают детей. проводят дополнительные занятия в виде, например, игротек и др. Задаются домашние задания в целях проверки и закрепления пройденного материала, поддерживается постоянная связь с родителями, то есть, коллектив центра на самом деле заинтересован в результате обучения и качестве преподавания. А это дорого стоит в наше время! Выражаю искреннюю благодарность директору центра "Альфа" Татьяне Николаевне Дведенидовой, администратору Светлане, Елене, преподавателям центра за ваш труд, за ваши знания, которыми вы щедро делитесь, за вашу заботу о наших детях! От всей души желаю центру дальнейших успехов и процветания!
13 октября 2017
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Татьяне Николаевне Дведенидовой за советы и поддержку мне как начинающему предпринимателю. Никакие книги, курсы не заменят общение с профессионалом своего дела, практиком с большой буквы. За несколько часов общения я получила самую важную информацию о том, как правильно организовать бизнес, найти целевую аудиторию, давать рекламу и просто получила психологически правильный настрой и поддержку. Еще раз большое спасибо! Успехов Вам и Вашим проектам!
13 июля 2017
Я посещал 2 сезона в Alfa-camp. Мне очень понравились разнообразные игры. Были интересные мастер-класс по мыловарению, приготовлению пиццы, создание русской куклы и т.д. еще мне понравились ярмарки. Большое спасибо отзывчивым вожатым Элле, Юли и Тане. Всем рекомендую посетить лагерь на следующий год.
30 января 2017
Привет! Меня зовут Матвей Воронков. И я являюсь учеником языковой школы "Альфа". За все два года, которые я проучился в этой школе, я узнал много нового и интересного. И мне эта школа нравится еще больше, когда я еду в лагерь. В лагере дни пролетают быстро и незаметно, но зато там можно узнать много нового, познакомиться с другими кэмперами и весело провести время! Спасибо тебе большое Альфа!
4 ноября 2016
Спасибо Татьяне Дведенидовой за интересный эффект от её коучингов. Неважно, как они проходят и соблюдается или нет чистота коучинговой техники (я сама обучаюсь коучингу). Важно, что достаточно стать её клиентом и только от этого уже запускается мощный процесс исполнения твоих даже ещё не осознающихся тобой, но очень нужных, оптимальных для тебя целей. Она "смотрит" в корень. Я дважды была её клиентом - оба раза такой эффект. Это поразительно.
28 октября 2016
Сердечно благодарю Татьяну Николаевну Дведенидову за коуч-сессию, проведенную по скайпу! Я пришла с очень важным, волнующим меня запросом и даже не ожидала, что могу получить такой сильный эффект всего от одной сессии. В результате этой коуч-сессии я почувствовала изменения в моем понимании ситуации и наметила ясный план дальнейших действий. Кроме того, коуч своими вопросами подвела меня к рассмотрению неожиданных, но тоже очень важных аспектов моего запроса, что позволило мне ещё больше приблизиться к желаемому результату. Самое чудесное в коучинге - что все эти знания были во мне, а Татьяна Николаевна с помощью своих профессиональных инструментов способствовала тому, что я эти знания в себе нашла и структурировала. Очень рекомендую коучинг у Татьяны Николаевны! Это самотрансформация за 1 час, которую сопровождает (а не совершает) настоящий профессионал своего дела!
24 сентября 2016
Благодарю Елену Татарчук, администратора и преподавателя бизнес-школы Альфа. Елена, спасибо Вам от меня лично за Ваше прекрасное обучение по активным продажам для менеджеров и документообороту при работе с юридическими лицами. Хочу поблагодарить за чуткость к нам ученикам не всегда понятливым (о себе), за быстрые ответы на заданные вопросы, за участие в приобретении моей новой специальности. Очень приятно, что нас обучают такие профессиональные специалисты, как Елена Татарчук. Желаю Вам от лица всех, кого Вы обучаете успехов и процветания, и еще побольше денег, с которыми сбудутся все Ваши мечты!
11 августа 2016
Приношу горячую благодарность УКЦ "Альфа", Татьяне Николаевне Дведенидовой за отлично поставленное обучение в интернете! Обучение в бизнесе потребно всё время, всё непрерывно изменяется: законодательство, приёмы работы(очень многое уходит в интернет), новые открытия в технике, новое оборудование для бизнеса и т.п. Чтобы быть на острие успеха, учиться необходимо. В интернете очень много сомнительных предложений за непомерную плату, не знаешь, что выбрать. Здесь же обучаюсь на менеджера по продажам - всё налажено, всё обновляется, задания и вопросы отслеживаются, знания совершенно без воды, всё тут же пригождается в работе!!! Благодарю!!! Обучение прохожу, делаю задания, получаю востребованную специальность, преуспеваю в работе! Молодцы!
11 августа 2016
Уважаемые Татьяна Николаевна и Елена! Выражаю благодарность за отлично проведенную работу по обучению и повышению квалификации на дистанционном тренинге-семинаре "Менеджер по продажам". Отмечу высокую квалификацию преподавательского состава, четкую и профессиональную работу специалистов УКЦ "АЛЬФА" при организации учебного процесса, а также качество профессиональных знаний, полученных мной. Выражаю свою признательность за ваш плодотворный труд и желаю УКЦ "АЛЬФА" дальнейшего процветания и профессиональных побед!
5 ноября 2015
Здравствуйте! Меня зовут Акимова Олеся. Являясь членом «Международного Автоклуба», я получаю возможность экономить практически на всем и везде. У нас очень много партнеров по всей стране, которые предоставляют нам скидки. А на данный момент я прохожу обучение в учебно-консалтинговом центре «Альфа», на менеджера в сфере В2В, абсолютно бесплатно! Обучение потрясающее! Все преподают грамотно и доступно. А ведущий занятий Татьяна Дведенидова – это просто высший класс! Я просто в восторге! Благодарна таким возможностям Автоклубу! Спасибо!!!
Страница: 12345678910